21.06.2008: Skurile Menschen














Echte deutsche Pornos gibt es hier
Kommentare
1
crosan1989 (21.06.2008 - 00:05 Uhr)
Deien Uhr geht ne halbe Minute vor!
3
blokkmonsta (21.06.2008 - 00:16 Uhr)
scheis post... SCHEIS TÜRKEN... ach ja...
HUSO
poste mal wieder gute sachen... wie ca vor nem halben jahr... damals war ich noch geil drauf die uppdates zu checken heude mach ichs aus langeweile (4fuckr und 4chan greifen dir die kundschaft weg)
5
Cem (21.06.2008 - 00:22 Uhr)
jou
6
ATOMI (21.06.2008 - 00:27 Uhr)
Leute, es geht am Mittwoch gegen die Anatolier!
Weg mit den Scheißposts und her mit der Propaganda!!!
7
admin (21.06.2008 - 00:29 Uhr)
blokkmonsta schick mir einfah zeug...
es ist immer, da findet man eher ein kessel gold als gutes zeug.
10
Huzo (21.06.2008 - 01:04 Uhr)
SIEG türken haben ers ma gewonnen und jetzt gibt es anschlag gegen deutschland xD wenn die deutschen dann gewinnen xD dann gibts ers ma Terror xD und wenn die türken gewinnen gibt es NAZI aufstand noch geiler xD
13
Fauxpas (21.06.2008 - 06:40 Uhr)
Feivel Du Huso, wenn man Dir was schickt wirds ja eh nicht veröffentlicht -.- selbst wenn es so wunderbar rassistisch ist :-D
Naja, scheiß post, scheiß Türken, scheiß wetter draußen...
RASSENKRIEG!
14
antinazi (21.06.2008 - 12:50 Uhr)
also ich bin zufällig auf dieser seite gestossen und muss sagen hinter dieser page versteckt sich ein kleine gruppe, mit rechtsradikalen, bzw sozialistischen mentaliät. Ich persönlich nehme das jetzt in der Hand, dass so eine seite nicht im netzt stehn darf, auch wenn es ausschließlich davon abgewiesen wird, das es nicht so ne seite ist, hab das jetzt durch comments und etc, doch nochmal als beweis genommen..
16
McPges (22.06.2008 - 12:07 Uhr)
@antinazi ich geb dir voll und ganz recht...
wurde leider von sinn-frei her geschickt
es gibt auch die seite
germanischesreich.com
auf die wurde ich verwiesen(als Spamschutz) und auch da is unten ein winziger satz
"wir erlauben hier keine rechten oder linken Parolen"
aber allein die URL macht das schon wieder wett...
17
Fauxpas (22.06.2008 - 12:40 Uhr)
@16 klar, Germanischesreich, das klingt ja schon nach H1tler....
wenn man keine Ahnung hat, einfach mal die Fresse halten!
Deien Uhr geht ne halbe Minute vor!
scheis post... SCHEIS TÜRKEN... ach ja...
HUSO
poste mal wieder gute sachen... wie ca vor nem halben jahr... damals war ich noch geil drauf die uppdates zu checken heude mach ichs aus langeweile (4fuckr und 4chan greifen dir die kundschaft weg)
HUSO
poste mal wieder gute sachen... wie ca vor nem halben jahr... damals war ich noch geil drauf die uppdates zu checken heude mach ichs aus langeweile (4fuckr und 4chan greifen dir die kundschaft weg)
jou
Leute, es geht am Mittwoch gegen die Anatolier!
Weg mit den Scheißposts und her mit der Propaganda!!!
Weg mit den Scheißposts und her mit der Propaganda!!!
blokkmonsta schick mir einfah zeug...
es ist immer, da findet man eher ein kessel gold als gutes zeug.
es ist immer, da findet man eher ein kessel gold als gutes zeug.
SIEG türken haben ers ma gewonnen und jetzt gibt es anschlag gegen deutschland xD wenn die deutschen dann gewinnen xD dann gibts ers ma Terror xD und wenn die türken gewinnen gibt es NAZI aufstand noch geiler xD
Feivel Du Huso, wenn man Dir was schickt wirds ja eh nicht veröffentlicht -.- selbst wenn es so wunderbar rassistisch ist :-D
Naja, scheiß post, scheiß Türken, scheiß wetter draußen...
RASSENKRIEG!
Naja, scheiß post, scheiß Türken, scheiß wetter draußen...
RASSENKRIEG!
also ich bin zufällig auf dieser seite gestossen und muss sagen hinter dieser page versteckt sich ein kleine gruppe, mit rechtsradikalen, bzw sozialistischen mentaliät. Ich persönlich nehme das jetzt in der Hand, dass so eine seite nicht im netzt stehn darf, auch wenn es ausschließlich davon abgewiesen wird, das es nicht so ne seite ist, hab das jetzt durch comments und etc, doch nochmal als beweis genommen..
@antinazi ich geb dir voll und ganz recht...
wurde leider von sinn-frei her geschickt
es gibt auch die seite
germanischesreich.com
auf die wurde ich verwiesen(als Spamschutz) und auch da is unten ein winziger satz
"wir erlauben hier keine rechten oder linken Parolen"
aber allein die URL macht das schon wieder wett...
wurde leider von sinn-frei her geschickt
es gibt auch die seite
germanischesreich.com
auf die wurde ich verwiesen(als Spamschutz) und auch da is unten ein winziger satz
"wir erlauben hier keine rechten oder linken Parolen"
aber allein die URL macht das schon wieder wett...
@16 klar, Germanischesreich, das klingt ja schon nach H1tler....
wenn man keine Ahnung hat, einfach mal die Fresse halten!
wenn man keine Ahnung hat, einfach mal die Fresse halten!




